Home Il ristorante... ...alla carta

Stampa

logo

Ristorante "Da Vincenzo"
Via Monte Grappa,57 - 21049 Tradate (VA) - tel. +39.0331.842150

ANTIPASTI

TERRA

 

MARE

 
Affettato misto
Alici alla Capitana  
Antipasto di Verdure miste
Cappasanta ai ferri  
Bresaola della Valtellina
Carpaccio di Branzino con Pomodorini  
Carpaccio a scelta
Gamberetti in salsa aurora  
Lardo d'Arnad con pane caldo
Gamberetti con Rucola  
Mozzarella alla Lollo
Gran misto mare  
Prosciutto di Parma
Granseola  
Prosciutto di Parma e Melone
Misto mare  
Speck Tirolese
Ostriche  
Salame Felino
Salmone marinato  

  Salmone affumicato  

  Soutèe di Cozze  

  Soutèe misto Scoglio  

  Tris fumèe  

PRIMI PIATTI

TERRA

 

MARE

 
Bucatini all'Amatriciana
Bavette al Salmone  
Gnocchi della casa
Bavette agli Scampi  
Penne "Da Vincenzo"
Paella alla Valenciana  
Risotto ai Funghi Porcini
Penne all'Astice  
Spaghetti alla Puttanesca   Penne Cappesante Asparagi  
Spaghetti alla Carbonara   Riso Gamberi Asparagi  
    Risotto ai Frutti di mare  
    Spaghetti alle Vongole Veraci  
    Spaghetti allo Scoglio  
    Spaghetti alla Bottarga  

SECONDI PIATTI

TERRA

 

MARE

 
Bistecca ai ferri   Frittura di Calamari  
Braciola di Maiale   Frittura di Gamberi  
Carpaccio con Sedano e Grana   Fritto misto  
Costata   Gamberoni ai ferri  
Costata alla Fiorentina   Gran grigliata  
Branzino al forno con patate   Grigliata di pesce  
Cotoletta alla milanese   Orata ai ferri/al vapore/al forno  
Branzino ai ferri   Pescatrice alla Livornese  
Entrecôte ai ferri   Pesce Spada alla griglia  
Branzino al sale   Scampi spaccati alla griglia  
Filetto alla griglia   Sogliola a piacere  
Filetto di Orata all'acqua pazza   Zuppa di Cozze  
Filetto al Pepe Verde   Zuppa di pesce  
Filetto alla Tartara      
Grigliata di carne      
Nodino "Da Vincenzo"      
Nodino ai ferri      
Paillardes di Vitello ai ferri      
Scaloppina di Vitello a piacere      
Scaloppina di Vitello ai Funghi Porcini      
Tagliata alla Robespierre      

CONTORNI

 
Asparagi
Peperoni  
Insalata mista   Pomodori  
Insalata verde   Funghi trifolati  
Melanzane   Verdura cotta  
Patatine fritte      

FORMAGGI

Bel Paese   Gorgonzola  
Emmental   Pecorino  
Fontina   Taleggio  
Grana  
 

FRUTTA

 
Ananas
Macedonia fresca  
Fragole con gelato   Sottobosco caldo con gelato  
Frutta fresca  
 

DESSERT

Crostata di Mele
Millefoglie
Delizia alla pasta di Mandorla
Panna cotta
Dolci della Costiera
Profiteroles
Meneghina calda con Grand Marnier
Strudel
Meringata con Cioccolata calda
Tiramisù della casa

GELATI

Cassata   Torroncino  
Sorbetto al limone  
 

Gusti vari: limone, fragola, stracciatella, nocciola, panna, cioccolato

Il presente menù è indicativo e potrebbe cambiare nei contenuti.