Chi siamo

Chi siamo2019-06-25T11:25:42+00:00

Continuità familiare

Nasce nel 1969 dal capofamiglia Vincenzo e dalla moglie Assunta il ristorante Da Vincenzo.

A Tradate il ristorante Da Vincenzo, é diventato un’istituzione.

La continuità della tradizione é garantita dai quattro fratelli Vuolo, Gennaro, Alfonso, Gaetano e Pietro, i quali hanno rinnovato sia la struttura, creando il giardino esterno e la cantina seminterrata per le degustazioni speciali, sia l’offerta gastronomica.

Con impegno e passione hanno conquistato anche i palati più fini ed attenti:  l’utilizzo di prodotti rigorosamente stagionali accompagna il cliente attraverso un percorso sensoriale tra  le specialità di pesce,  i funghi e i tartufi. Ogni piatto è studiato con accuratezza e fantasia dal cuoco di famiglia Gennaro.

Nell’accoglienza e nei piatti presentati a tavola, potete ritrovare il calore, i sapori, i profumi, gli ingredienti e la tradizione della costiera Amalfitana, terra di origine della famiglia Vuolo, ma sempre aperti all’influenza dei ricchi doni che la natura delle regioni del Nord Italia regala in copiosa varietà ed abbondanza.

Proprio il valore di una  tradizione culinaria così antica, genuina e rinomata,  è stato tramandato da padre in figlio, anno dopo anno, fino alla nuova generazione che collabora ogni giorno alla ricerca di inedite combinazioni e ricette sorprendenti da proporvi.

  • Gustose specialità di pesce freschissimo

  • Pizze fragranti che nascono da una sapiente lavorazione e conservazione del lievito madre, cotte nel forno a legna

  • Vasta ed accurata selezione di vini

  • Rispetto rigoroso per la provenienza e la stagionalità degli ingredienti che vanno a comporre i menù

LA NOSTRA FAMIGLIA

Il nostro impegno professionale quotidiano non può prescindere dalla messa in atto di una sinergia dove ogni componente esprima al meglio le sue peculiarità e le sue competenze.

Alfonso
Alfonso
Lo troverete ad accogliervi e vi introdurrà, con la sua simpatia e professionalità, nell’atmosfera familiare del nostro ristorante. Potrà consigliarvi al meglio sulle nostre pietanze ascoltando le vostre esigenze e preferenze. E’ lui il punto di riferimento per le prenotazioni e le richieste speciali. La sua grande esperienza nella ristorazione lo arricchisce di tanti interessanti aneddoti che Alfonso è sempre pronto a condividere.
Pietro
Pietro
Esperto della panificazione per la preparazione della pizza, negli anni ha messo a punto diverse tipologie d’impasto per proporvi la migliore qualità con i più selezionati ingredienti.
Dal 1997 è anche sommelier professionista, da sempre appassionato promotore delle serate di degustazioni enogastronomiche, dove mette in risalto i diversi sapori grazie all’accostamento dei giusti vini.
Pietro è anche l’ ideatore dell’area cantina, un ambiente caldo ed accogliente dove si svolgono periodicamente le degustazioni.
Gaetano
Gaetano
Responsabile della sala e della sua preparazione nei minimi particolari, Gaetano rende ospitale l’atmosfera in cui sarete accolti. Appassionato di dolci, da anni realizza quotidianamente sia dessert tradizionali che nuove delizie per i palati più golosi. Un dolce tocco per concludere al meglio la vostra esperienza in nostra compagnia.
Gennaro
Gennaro
Responsabile della cucina, appassionato selezionatore di prodotti offerti dalla natura e dalle stagioni, Gennaro, che è il nostro specialista di funghi e tartufi, mette grande attenzione nella scelta delle materie prime più fresche.
La sua giornata si apre molto presto al mattino alla ricerca dei migliori prodotti al mercato del pesce, per proporre il pescato stagionale e creare così ricette mai scontate . Vanto della nostra cucina è il mix tra tradizione ed innovazione, esaltato dall’estro e dalle sue capacità acquisite negli anni di esperienza a fianco dei genitori.
Francesco
Francesco
Il più grande della nuova generazione, ha già al suo attivo diversi anni di esperienza nella ristorazione.
Sommelier da poco qualificato con un master ALMA (Scuola Internazionale di Cucina Italiana), Francesco è esperto nelle produzioni vinicole estere e specializzato sul territorio francese.
Vincenzo
Vincenzo
Altra figura fondamentale nella nostra famiglia, Vincenzo segue con dedizione le sale, collabora a stretto contatto con Gaetano per la mise en place e l’organizzazione dei tavoli. Una premurosa e cordiale accoglienza dedicata ad ogni singolo cliente.

ULTIMI EVENTI

Contattateci per prenotare il vostro tavolo.

Non esitate a scriverci per particolari esigenze, saremo a vostra completa disposizione.